1 3000 300 120 30 https://api.aapay.hk 960 0
site-mobile-logo
site-logo

支持哪些支付方式?

5大主流国际信用卡+4个全球移动支付+未来还有更多

AApay API目前已集成了

  1. 国际信用卡线上支付:包括VISA、Mastercard、JCB、Amercian Express、Discover等;
  2. 以及多种世界主流的移动支付包括:微信支付、Apple Pay、Google Pay等。

随着AApay API的完善,未来我们将支持更多的支付方式。

AApay API全面的支付服务商

AApay API全面的支付服务商

AApay Tech

AApay Tech是一家全球領先的國際手機支付聚合技術服務商,通過Api技術將國際主流的支付通道集成並接入本地市場,並使用人工智能算法、生物資訊識別和社群資料分析保障資金的安全和實現智慧收銀付賬。其使命是:讓天下沒有難收的錢!

下一个
有多便捷?
1 留言
  • July 26, 2018 at 8:40 am

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.